衣格服飾EGXtech

歡迎申請成為及加入EGXtech網站會員,本會員、網站的服務是由『衣格服飾股份有限公司』所建置提供。當您在線 上點選「我同意」鍵,視為已閱讀、知悉並同意本約定條款所訂之內容。
 
為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8 條規定告知以下事項: 
 
1、蒐集之目的:
本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 040, 090, 148, 157)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。 
 
 
2、蒐集之個人資料類別 
本公司於網站內蒐集的個人資料包括 
1. C001 辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。 
2. C002 辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。 
3. C011 個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。 
 
 
3、利用期間、地區、對象及方式 
(1)期間:本公司營運期間。 
(2)地區:會員之個人資料將用於台灣地區。 
(3)利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於EGXtech之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等
一、用於物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。 
二、金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。 
三、行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。 
 
 
4、會員個人資料之權利 
EGXtech所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對EGXtech行使以下權利:
一、查詢或請求閱覽。 
二、請求製給複製本。 
三、請求補充或更正。 
四、請求停止蒐集、處理或利用。 
五、請求刪除。 
會員如欲行使上述權利,可與EGXtech客服連絡進行申請。
請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。 
 
 
消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。 
使用EGXtech網站之「規定」 
EGXtech網站是一個提供公眾服務之開放場所,使用者同意對其所公布於STORMTECH網站或國際網際網路的相關資料,透過EGXtech網站傳輸的一切內容願負全部的責任,並承諾遵守中華民國相關法規及全球網際網路規定與慣例。由EGXtech網站編撰之各項資料或 圖片,如未經許可,請勿以任何形式擅自轉載或節錄!本網站提供您瀏覽以及使用一切服務,前提是您必須完全接受以下所提及之條款、條件及須知。 
 
 
當您在瀏灠或使用EGXtech網站所提供的服務時, 就表示您已經明確了解並同意接受以下所有規範: 
 
 
智慧財產權利說明 
(1)網站上之所有著作、資料、內容、程式以及網站畫面資料之安排,其專利權、著作權、商標、營業秘密及其他智慧財產權,或授權EGXtech網站 使用之合法權利人所有,僅供您個人及非商業上之使用。 
(2) 除非事先經取得EGXtech網站或其權利人之合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式模仿、擷取或盜用本網站的相關著作。 
 
 
EGXtech網站上資訊之存取限制 
任何取自於本網站之資訊、 軟體、產品或服務,您不得加以修改、拷貝、散佈、傳送、展示、表演、重製、發行 、授權、創作衍生性著作、編輯、散布、傳輸或基於租用、出售或其他目的加以使用,一旦發現表示您願負所有法律責任,EGXtech網站得依法請求賠償。
 
• 請仔細的閱讀以上的會員條款 •
    我不同意

聲明啟事

本公司已正式委任鼎昱法律事務所為常年法律顧問,依法維護公司合法權益,保障公司依法經營管理,處理公司相關法律事務。對於任何侵害本公司智慧財產權、信用、商譽或其他法律上權利之行為,本公司必定依法追訴,以維護本公司之權利。